| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州诚亿重型机械有限公司

木材粉碎机,木材破碎机,木材削片机,颗粒机,水泥罐,混凝土搅拌站,输送机设备,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 诚亿B×1000木屑粉碎机安全可靠
诚亿B×1000木屑粉碎机安全可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47诚亿B×1000木屑粉碎机安全可靠 
品牌: 诚亿
刀盘直径 mm: 450
刀片数量 片: 4
单价: 5000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-03-19 [已过期]
最后更新: 2018-03-19 15:47
详细信息

现在随着经济和科技的进步,在农业生产中使用到的木屑粉碎机已经非常普通了,根据农作物的不同,使用的设备也是不同,其具备的工作原理就存在一定的差别,所以在使用的时候或者使用之后的保养时就要特别的注意,避免影响设备的使用寿命。在对木屑粉碎机进行必要的维护保养是一定要在断电前提下进行,检查传动皮带是否安装正确和情况良好,若发现皮带破损应及时更换,当皮带或槽轮上有油污时,应用干净抹布及时擦净。

(1)木屑粉碎机应固定在地面上,可以用水泥来固定。如经常变动工作地点,粉碎机和电动机要安装在用角钢制成的机座上。

(2)木屑粉碎机安装后应仔细检查是否安装到位,检查有无安装的不够牢固的。电动机轴和粉碎机轴是否平行,同时要检查传动带松紧度是否合适。

(3)木屑粉碎机启动前,先用手转动转子,检查运转是否灵活正常,机壳内有无碰撞现象,转子的旋转方向是否正确,电机及粉碎机润滑是否良好等。

(4)木屑粉碎机不要经常更换带轮,以防转速过高或过低。

(5)木屑粉碎机启动后应先空转2到3分钟,无异常现象后再投料工作。

(6)木屑粉碎机送料要均匀,若发现有杂声、轴承与机体温度过高或向外喷料等现象,应立即停机检查,排除故障。

(7)木屑粉碎机工作前工作人员应仔细检查物料,防止金属、石块等硬物进入粉碎室引发事故。

(8)送料时,工作人员应站在木屑粉碎机侧面,以防被反弹出的杂物打伤。粉碎长茎秆时手不可抓得过紧,以防手被带入。

(9)木屑粉碎机在停机前先停止送料,待机内物料排除干净后,再切断电源停机。停机后要进行清扫和维护保养。

(10)木屑粉碎机作业300小时后,须清洗轴承,更换机油;装机油时,以满轴承座空隙的1/3为好,*多不得超过1/2。长时间停机时,应卸下传动带。

木屑粉碎机http://www.mxfsj.com/
果树枝粉碎机http://www.mcpsjw.com/
木材削片机http://www.51mxj.com/   
联系方式:
固定电话:0371-63365323
销售一部:13938243786
销售二部:13526713517
传真:0371-85761962
邮箱:hnty1230@163.com

询价单